Медиахолдинг «Гранада Пресс» отменяет все публичные мероприятия

Такое решение связано с объявлением в Челябинской области режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса.

Вчера, 19 марта, директор по информационному развитию медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников сообщил, что до 10 апреля будут отменены все публичные мероприятия, организатором которых является медиахолдинг и его партнеры.

В частности, не будут проводиться открытые пресс-конференции, очные дискуссии в экспертном клубе, замораживается формат «Большая редакция».

«Мы понимаем, что журналисты находятся в группе повышенного риска, — комментирует директор по информационному развитию медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников. — В силу специфики нашей работы нам приходится общаться с большим количеством людей, посещать большое количество мероприятий. Чтобы минимизировать риски для наших сотрудников и их близких мы приняли решение заморозить мероприятия, проведение которых зависит именно от нас. Однако, мы обещаем, что журналисты СМИ холдинга и его партнеров продолжат в полной мере выполнять свои профессиональные обязанности, полноценно освещать все происходящие в регионе события.

Андрей Трушников добавил, что печатные издания, выпускаемые холдингом, будут продолжать регулярно выходить, не взирая на серьезные карантинные меры. Не изменятся периодичность, полосность и тиражи газет.

«Вместе с нашими партнерами мы будет доставлять наши издания всем нашим подписчикам, обеспечим их полноценное присутствие в розничной продаже. Мы уверены, что наши читатели никаким образом не почувствуют изменения в нашей редакционной политике. Мы как были их проводниками в современном информационном пространстве, так и останемся», — добавил он.

Отметим, что особые правила работы будут соблюдаться в редакциях до особого распоряжения.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.6MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,275 sec.