В Миассе введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса

Сегодня, 19 марта, глава Миасского округа Григорий Тонких подписал постановление № 1265 о введении режима повышенной готовности.

Согласно этому постановлению на территории МГО вводится режим повышенной опасности. До 10 апреля 2020 года запрещается проведение культурно-массовых, спортивных, зрелищных мероприятий, а также досуговых мероприятий с участием граждан более 50 человек одновременно. Также проведение досуговых мероприятий в центрах социального обслуживания населения.

Управление образования будет рекомендовать руководителям дошкольных, общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования ввести режим свободного посещения для обучающихся с организацией обучения отсутствующих с использованием дистанционных технологий при наличии соответствующего заявления обучающегося или его родителей.

Также гражданам, проживающим на территории нашего округа, рекомендовано воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, от посещения массовых мероприятий и др.

Для тех, кто недавно вернулся на Родину, необходимо сообщать о своей поездке на горячую линию Министерства здравоохранения Челябинской области (телефон 8(351) 240-15-16).

С полным текстом постановления вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации МГО, в разделе постановления и распоряжения.

 

Фото пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.8MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,279 sec.