В жутком ДТП на Южном Урале легковушка превратилась в груду металла

Страшная авария произошла вчера, 10 марта.

Страшная авария произошла вчера, 10 марта.

Вчера, 10 марта, в 18:20 на 20 км автодороги Миасское – Шадринск, на территории Красноармейского района, случилась страшная авария с участием двух автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, 21-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной на главную не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем ФИАТ Дукато, за рулем которого находился 30-летний мужчина.

Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду искореженного металла. К счастью, в жутком ДТП и водителю и пассажиру удалось выжить.

В жутком ДТП на Южном Урале легковушка превратилась в груду металла

В результате происшествия водитель отечественного авто и  23-летний пассажир получили телесные повреждения. Пострадавших мужчин госпитализировали.

Госавтоинспекторы установили, что в автомобиле ВАЗ ехали жители Красноармейского района.21-летний водитель получил права в декабре 2019 года. При этом за небольшой водительский стаж  он уже был привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД.

Фото пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.66MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,290 sec.