В Международный женский день в Миассе произошло сразу три пожара

В городе горели автомобиль, деревянная баня и кирпичный жилой дом.

В городе горели автомобиль, деревянная баня и кирпичный жилой дом.

Ранним утром 8 марта пожарным Миасса поступил сигнал с улицы Коммунаров. Огненная стихия охватила припаркованный легковой автомобиль «Шевроле Лачетти». Ликвидировать происшествие отправились две пожарные автоцистерны. В результате возгорания транспортное средство было уничтожено. Пострадавших нет. Специалисты устанавливают причину пожара.

Днем 8 марта произошел пожар на улице Ровной. Пламя разгулялось в деревянной бане. На ликвидацию возгорания направился дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части. В результате происшествия повреждена стена строения. Пострадавших нет. Не исключено, что причина пожара связана с неосторожным обращением с огнем.

Вечером 8 марта диспетчеру пожарной охраны Миасса поступил тревожный вызов с улицы Щукина. Очевидцы сообщили о возгорании в кирпичном жилом доме. На помощь миасцам выехали четыре боевых расчета. Жильцы смогли самостоятельно  покинуть опасное строение до прибытия огнеборцев. Хозяйка сообщила, что в доме имеется газовое оборудование. К месту происшествия были стянуты все необходимые силы: скорая помощь, специалисты газовой службы и энергоснабжающей организации. Пожарные оперативно провели боевое развертывание и приступили к тушению. В течение 30 минут пламя было локализовано и ликвидировано. Пожарные предотвратили распространение огненной стихии на другие строения, помещение с газовым оборудованием не было задето огнем, тем самым удалось избежать печальных последствий. В результате происшествия частично уничтожены и повреждены перекрытие, отделка стен, мебель и личные вещи.  Пострадавших нет. Причиной пожара, по предварительным данным, является неосторожное обращение с огнем.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.51MB | MySQL запросов в базу: 128 | Страница создана за 0,333 sec.