Глава Миасского округа поддержал идею международного фестиваля уличного искусства «Культурный код»

Григорий Тонких призвал горожан активно голосовать за проведение фестиваля в Челябинске.

Фото vibirai.ru

Григорий Тонких призвал горожан активно голосовать за проведение фестиваля в Челябинске.

Напомним, на сайте vk.cc/alxTmE активно идет голосование за проведение фестиваля уличного искусства «Культурный код». В голосовании принимают участие несколько городов. В числе лидеров — Татарстан, Челябинская область и Санкт-Петербург.

«Друзья, давайте голосовать за проведение в Челябинске международного фестиваля уличного искусства «Культурный код», — отметил на своей страничке в инстаграм губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Глава Миасского округа Григорий Тонких также поддерживает уличное искусство.

Глава Миасского округа поддержал идею международного фестиваля уличного искусства «Культурный код»«В Миассе есть яркие примеры, когда граффити-художники превращали непримечательные, обветшалые предметы и объекты в арт-искусство. Например, старые трансформаторные будки. На День молодежи один из троллейбусов был разрисован художниками и вот уже на протяжении двух лет радует горожан современным дизайном с символикой города. Восхищение горожан вызвало преображение здания ТК «Кристалл» в Комарово. Графический рисунок впечатляющих размеров стал настоящей визитной карточкой этого микрорайона», — отметил Григорий Тонких.

В Миассе молодежь ходит по канатам

Глава Миасского округа призвал горожан проголосовать за проведение фестиваля в Челябинске.

«Города Южного Урала должны быть яркими», — добавил мэр.

Культурный код – это создание муралов (больших граффити) на фасадах домов, творческие встречи и обмен опытом с известными граффитистами, выставки современного искусства и концерты, экскурсии по площадкам фестиваля и многое другое.

Фестиваль пройдет в трех субъектах России. В каких? Ознакомиться с участниками голосования можно здесь vk.cc/alxTmE. Победителями станут 3 субъекта, которые наберут больше всего голосов.

Организаторами проекта являются АНО «Россия – страна возможностей» и Общероссийский Народный Фронт.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.74MB | MySQL запросов в базу: 132 | Страница создана за 0,316 sec.