Губернатор и полпред УрФО оценили социальное взаимодействие власти и бизнеса в Карабаше

Сегодня, 21 февраля, Алексей Текслер работает в Карабаше.

Сегодня, 21 февраля, Алексей Текслер работает в Карабаше.

Полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов и губернатор Алексей Текслер посетили детский сад № 11, а также многофункциональный спортивный комплекс «Металлург».

Это были первые объекты, на которые во время рабочей поездки обратили внимание Текслер и Цуканов. Эти объекты являются результатом социального взаимодействия власти и «Русской медной компании».

Напомним, у РМК  здесь находится один из главных активов — «Карабашмедь».

Сейчас дошкольное учреждение посещают 111 детей в пяти группах, в том числе и самых маленьких.

Детский сад укомплектован на 100 процентов, то есть здесь работают 32 человека, в их числе есть педагоги с первой и высшей квалификационной категориями. Скоро в детском саду откроется логопедическая группа.

Следующий объект, который посетили полпред и губернатор, стал спортивный комплекс «Металлург». Комплекс был построен за счет РМК за 220 млн рублей.

Крытая часть включает в себя площадку для игровых видов спорта, единоборств, тренажерный зал для фитнеса и зону для гиревого спорта. В комплексе есть душевые, раздевали и тренерские комнаты.

В открытой части комплекса есть стадион с футбольным поле с искусственным газоном, площадки для стритбола и воркаута, беговые дорожки.

Кстати, комплекс могут бесплатно посещать жители Карабаша всех возрастов. На постоянной основе здесь занимаются более 700 человек.

Фото телеграм-канал ЮП

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.77MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,257 sec.