В Челябинской области живет маленький «Филипп Киркоров»

На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника.

На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника.

В понедельник, 17 февраля, в Челябинске состоялся концерт Филиппа Киркорова. После выступления на сцену вышел юный поклонник певца Назар Бабаев, мальчик преподнес своему кумиру букет синих роз. Артист сразу же обратил внимание на мальчика, ведь маленький челябинец — один в один Филипп Киркоров в детстве.

Как сообщает «Челябинск сегодня», после мероприятия Назара вместе с сестрой Зарой и мамой Ольгой пригласили в гримерку поп-исполнителя. Там Киркоров пообщался с семьей, показал ребятам фокусы с большим пальцем, угостил их фруктами, раздал автографы и сфотографировался на память.

— Я сразу сказала, не беспокойтесь Филипп Бедросович. У отца Назара иранские корни, именно поэтому они с сестрой такие темненькие. Но Назар действительно с детства похож на Киркорова, я это давно заметила. Сейчас он тоже занимается вокалом и поет, — цитирует издание «Хорошие новости» маму детей.

После встречи снимок вместе со своей копией артист выложил в Instagram-аккаунте, а страничку ребят добавил к себе «в друзья».

Фото: img01.rl0.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.65MB | MySQL запросов в базу: 142 | Страница создана за 0,238 sec.