Девятилетней Полине из Миасса необходимо делать повторную пересадку

Неравнодушных миасцев просят откликнуться и оказать помощь.

Неравнодушных миасцев просят откликнуться и оказать помощь.

Мы не раз сообщали о юной жительнице Миасса, которая борется со страшной болезнью. Девочка страдает апластической анемией тяжелой формы.

27 июля состоялась всероссийская акция #ДонорДляПолины. Она объединила более 20 городов России, чтобы помочь Полине и тысячам других людей найти донора.

После долгих поисков неродственный 100% подходящий донор для Полины был найден и в ноябре 2019 года Полине была проведена трансплантация.

К сожалению, желаемый результат не был достигнут. В ближайшее время Полине необходимо делать повторную пересадку, на этот раз от мамы. Мама подходит Полине на 50%.

Помощь нужна следующая:
1) финансовая — на дорогостоящий препарат, сбор средств проводит фонд «Адвита» подробности на сайте фонда по ссылке https://www.advita.ru/PKonov1.php
2) молитвенная поддержка
3) репост новости

«Для проведения пересадки необходим дорогостоящий препарат, стоимость которого не покрывается квотой. Это Тепадина — 4 флакона общей стоимостью 457 840 рублей.
Я постоянно нахожусь с Полиной на лечении. Мои родители — пенсионеры. У нашей семьи нет возможности оплатить такой дорогой препарат. Прошу вас от всей души: помогите, пожалуйста, моей доченьке Полечке выздороветь! Она очень хочет жить! Спасибо вам!», — обратилась ко всем неравнодушным мама Полины Ольга.

Фото Фонд «Искорка»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.26MB | MySQL запросов в базу: 146 | Страница создана за 0,365 sec.