Номер с зашифрованным именем любимого человека доступен южноуральцам

МегаФон «спрячет» имя любимого в номер телефона.

МегаФон «спрячет» имя любимого в номер телефона.

Жители Южного Урала могут оформить номер с зашифрованным именем любимого человека в интернет-магазине shop.megafon.ru. Подставляя вместо цифр буквы, расположенные на клавишах телефона, можно создать номер, который станет приятным сюрпризом для второй половины к 14 февраля.

Номер с зашифрованным именем любимого человека доступен южноуральцам

Чтобы подобрать заветные цифры, в поисковой строке нужно вести имя человека, например «Лев» или «Ира», и система выдаст подходящий вариант. Помимо имени можно задать любое желаемое слово.

Для тех, кто ищет подарки к праздникам, МегаФон также подготовил акцию «Пара для пары». При покупке смартфона Xiaomi Redmi Note 8 Pro, можно получить второй телефон Xiaomi Redmi 7А в подарок. Экономия бюджета при таком варианте составит почти 7000 рублей.

Тем, кто находится в поиске подарков, консультанты shop.megafon.ru советуют присмотреться к наушникам. Именно они стали хитом продаж в прошлом году и не планируют сбавлять обороты. На сайте представлено свыше 150 моделей наушников, а стартовая цена начинается от 99 рублей.

«Уверен, что в нашем интернет-магазине влюбленные могут найти наиболее подходящий подарок к празднику. Ценители романтики, гаджетов или аксессуаров найдут здесь отличные презенты, сэкономят время на посещении магазинов и, конечно, деньги», – отмечает директор МегаФон Ритейл на Урале Алексей Быков.

Заказ shop.megafon можно забрать в пункте выдачи, его может бесплатно привезти курьер по городу или служба КСЭ доставить «до двери» в любой регион России.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.84MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 0,262 sec.