Дети из Челябинской области погибли при столкновении катеров в Таиланде

Трагедия случилась сегодня у берега острова Пхукет.

Трагедия случилась сегодня у берега острова Пхукет.

Сегодня, 10 февраля, на острове Пхукет столкнулись два туристических катера. В результате столкновения более 20 российских туристов получили травмы и двое детей погибли. Как стало известно, скончались брат и сестра из Челябинской области, сообщает 74.ru со ссылкой на РИА «Новости».

— Погибшие дети, девочка шести лет и мальчик 12 лет, — брат и сестра. По паспортным данным, они из Челябинской области, — цитирует агентство дипломатов посольства России в Таиланде.

Информацию в Министерстве социальных отношений Челябинской области подтвердили частично, а также  сообщили, что готовы оказать необходимую помощь семье.

— Данных по детям, погибшим в Таиланде, в министерство социальных отношений пока не поступало, — сообщила министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина. — Как только станут известны фамилии детей, адрес их местожительства, специалисты свяжутся с родственниками, им будет оказана вся необходимая помощь.

Судя по кадрам с видео, столкновении катеров было почти лобовое, а дети находились на носу катера. Еще 20 россиян, находившихся в салоне катера, получили травмы различной степени тяжести.

Фото t.me/tv360ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.73MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,221 sec.