Стали известны подробности о пункте временного пребывания граждан КНР в Челябинской области

Минсоц Челябинской области прокомментировал ситуацию с открытием пункта временного пребывания иностранных граждан под Варной.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, для обеспечения мероприятий по нераспространению коронавируса на территории региона в Варне развернут пункт временного размещения.

Такая мера является профилактической. Подобные мероприятия проводят на территории многих регионов РФ в соответствии со стандартными требованиями Роспотребнадзора.

«Пока в пункте на территории областного социально-оздоровительного центра «Тополек» располагаются двое граждан КНР без каких-либо признаков вирусных заболеваний. Срок карантинных мероприятий – 14 дней. Граждане находятся исключительно на территории пункта под надзором специалистов с соблюдением всех мер безопасности. Кроме того, обеспечен правопорядок со стороны патрульно-постовой службы МВД.
Ситуация находится на контроле Министерства социальных отношений и Министерства здравоохранения Челябинской области», — сообщили в пресс-службе Министерства социальных отношений.

Фото golos-ameriki.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.74MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,245 sec.