По Миассу прокатилась серия краж

Преступления были совершены в нежилых домах.

Преступления были совершены в нежилых домах.

В дежурную чать ОМВД России по Миассу поступило заявление от местного жителя. 65-летний пенсионер рассказал о краже из нежилого дома. Выяснилось, что из дома на улице Коммунистической были похищены электропровода. Ущерб составил 5000 рублей.

Сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам был задержан ранее судимый мужчина. 48-летний мужчина  рассказал, что проник в дом, взломав замок на входной двери.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Также похожая кража произошла на улице Ватутина. Там из строительного вагончика, расположенного на территории строящегося дома, были похищены стройматериалы. на сумму более 17 000 рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двух подростков. Мера пресечения избирается», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова.

Также специалист добавила, что по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.89MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,249 sec.