Южноуральцы выберут фирменный стиль уличных украшений к юбилею Победы

Жителям региона предложено пять логотипов на выбор — изображения памятников, звезд и красных лент.

Жителям региона предложено пять логотипов на выбор — изображения памятников, звезд и красных лент.

На портале «Активный житель 74» открыли онлайн-голосование за лучшую версию фирменного стиля для украшений, которые разместят на городских улицах ко Дню Победы, сообщает «Губерния».

Жителям региона предложено пять логотипов на выбор — изображения памятников, звезд и красных лент. Каждый из них содержит указание на 75-летний юбилей Победы, но оформление разное. Так, на одном из значков цифра 75 состоит из развевающихся алых лент. Другой изображает  челябинский памятник добровольцам-танкистам. Еще один праздничный символ содержит стилизованное изображение магнитогорского монумента «Тыл-фронту».

Интересно, что в трех из пяти картинок пропущено слово «лет», в итоге надписи читаются как «75 Великой Победы!».

Жители Челябинской области выберут стиль оформления улиц к 75-летнему юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне большинством голосов. В пресс-службе правительства региона сообщили, что голосование уже проходит на портале «Активный житель 74», но чтобы отдать свой голос за один из значков, понадобится регистрация на едином портале госуслуг.

Отметим, что адрес постоянной регистрации обязательно должен относиться к Челябинской области. Кроме того адрес можно сначала внести в личном кабинете пользователя на сайте gosuslugi74.ru, после чего уже повторно авторизоваться на портале для голосования, сообщает «Южноуральская панорама».

Кстати, по инициативе Алексея Текслера Челябинск и Магнитогорск претендуют на получение звания «Город трудовой доблести». Ведь именно Южный Урал обеспечивал фронт всем самым необходимым, тем самым внеся значительный вклад в победу.

Фото: mediazavod.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.9MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,258 sec.