Семьи рассказали об отдыхе на южноуральском курорте «Солнечная долина»

Курорты, расположенные в окрестностях Миасса, «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж» позиционируются как место семейного отдыха.

Курорты, расположенные в окрестностях Миасса, «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж» позиционируются как место семейного отдыха.

Две смелые героини, которые с удовольствием путешествуют с детьми, рассказывают о том, как не прекращать трипы, даже если твоим главным попутчиком становится непоседливый малыш. Закидывай в рюкзак подгузники и бутылочки – и вперед, показывать мир новому человеку!

Наталья (31 год) и Максим (4 года)
Первый раз мы всей семьей поехали отдыхать, когда Максиму исполнилось 3 года – очень хотелось уже выбраться хоть куда-нибудь за пределы Челябинска и бабушкиной дачи. Мы почти сразу поняли, что не стоит чего-то особенного ожидать от поездки с ребенком. Ведь ты не можешь предугадать, случится ли завтра дневной сон, будет ли у него хорошее настроение или начнут резаться зубы. Поэтому стоит просто наслаждаться моментом. Мы решили отправиться на «Солнечную долину», так как раньше с мужем постоянно катались на лыжах. Посмотрели группы и увидели сколько всего там интересного, помимо самих лыж! Хаски, кони, тюбинги, детский клуб, детский сад. Ребенок был в восторге от путешествия. С собаками поиграли, погуляли, попали на детский праздник, посмотрели выступление аниматоров и отдали Максима в детский сад. Сами успели покататься пару часов, пообедали в кафе и поехали домой. Малыш не капризничал, очень быстро уснул переполненный впечатлениями.

Юлия (28 лет) и Ксения (7 лет)
Мы очень давно везде ездим с Ксюшей, в том числе, на самолете. Практически с года. Сейчас она очень активная и любознательная девочка. На Урале любим отдыхать на озере Тургояк. Здесь великолепная природа и зимой и летом. Для нас самый удобный «Золотой пляж». Здесь комфортные номера, прокат коньков, беговых лыж, детский клуб. Проблем в пути никогда не возникает: Ксюша с детства усвоила – в машине нужно сидеть тихо и не мешать водителю. Для отвлечения внимания в ход идет планшет с мультиками.

Южноуральские курорты «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж» — курорты для семейного отдыха. На обеих площадках работает детский клуб, на «Солнечной долине» есть детский сад, есть специальные программы отдыха для молодых мам «Мама и малыш» на «Золотом пляже». Также на курортах постоянно проходят детские праздники и другие семейные мероприятия.

Так, например, 19 января на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится праздник для всей семьи – «Международный день снега». День снега состоит из нескольких мероприятий: зимней эстафеты, полосы препятствий. Кроме насыщенной спортивной программы гостей будут развлекать ростовые куклы, диджей, аниматоры и ведущий. В перерывах между эстафетами участников ждут увлекательные конкурсы от аниматоров. Также все гости мероприятия угоститься сладостями и согревающим ароматным чаем.

В «Солнечной долине» отпразднуют всемирный День снега

Начало в 12:00 на детском склоне рядом с Детским клубом. Подробная информация о мероприятии на сайте.

Фото предоставлены ГЛК «Солнечная долина»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.37MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,239 sec.