Четверо южноуральцев стали лотерейными миллионерами

Всего за 2019 году жители Южного Урала выиграли по лотерейным билетам, приобретенным в почтовых отделениях Почты России, почти 58 млн рублей.

Всего за 2019 году жители Южного Урала выиграли по лотерейным билетам, приобретенным в почтовых отделениях Почты России, почти 58 млн рублей.

Более того, четверо клиентов Почты России стали миллионерами, а еще двое – выиграли крупные денежные призы от 500 тыс. рублей до миллиона, сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – АО «Почта России».

Ажиотаж вокруг покупки билетов пришелся на декабрь. Причем часто люди покупали лотерейные билеты в подарок, причем не только друзьям и родственникам, но также коллегам и партнерам.

К примеру, накануне новогодних корпоративов в почтовые отделения Южного Урала приходили представители фирм и организаций и покупали сразу до 100 штук лотерейных билетов.

Работники почты отмечают: одинаково азартны мужчины и женщины, пожилые люди и молодежь, но у каждого клиента есть свои приметы на удачу.

«Одни покупатели просят выдать им лотерейные билеты из разных пачек, другие, напротив, берут из одной, чтобы номера билетов были строго по порядку. Те, кто уже выигрывал в лотерею, часто связывают удачу с сотрудником, который продал им счастливый билет. И в дальнейшем за покупкой приходят только к нему. Есть те, кто верит в счастливые дни и приобретает билеты в определенные даты», — рассказала начальник почтового отделения Челябинска.

Фото Пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – АО «Почта России»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.83MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,251 sec.