С новым «Миасским»!

В 2020-й «МР» входит с новыми проектами и обновленным дизайном.

В 2020-й «МР» входит с новыми проектами и обновленным дизайном.

Сегодня, 13 января, отмечается День российской печати. Профессиональный праздник редакция «МР» встречает новыми достижениями, проектами и обновленным дизайном.

В Новый год «Миасский рабочий» входит с изменившимся дизайном газетных полос. Надеемся, наше обновленное «лицо» вам понравится. А чтобы понравилось содержание, в наступившем году мы планируем выпуск еще более интересных и полезных читателям материалов, тематических полос, а также запускаем несколько новых проектов, в которых приглашаем вас принять активное участие.

Одна из акций будет посвящена 75-летию Великой Победы, которое отмечается весь 2020-й, объявленный в нашей стране Годом памяти и славы.

Кроме того, мы продолжим проводить для наших читателей фотоконкурсы, а вместе с социальными службами планируем организовать акцию ко Дню добрых дел, который отмечается 15 марта.

Но не будем пока делиться всеми задумками, пусть это станет для вас приятным сюрпризом. Каким стал заключительный номер «МР» за 2019 год, первую полосу которого украсил элемент дополненной реальности: с помощью приложения на смартфоне можно было «оживить» напечатанную елочку, которая «поздравила» самых любопытных и продвинутых читателей веселой новогодней песней. Элементы дополненной реальности будут время от времени появляться на наших страницах и дальше.

Что касается достижений за прошедший год, то их, как всегда, немало. Назовем основные.

В середине мая 2019-го главный редактор газеты Максим Туманов стал лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» и принял участие в медиафоруме Общероссийского народного фронта в Сочи, в ходе которого прошла встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

В конце мая корреспондент «МР» Наталия Корчагина в острой борьбе завоевала первую премию в номинации «Точка на карте» в категории «Печатные СМИ» журналистского конкурса в рамках 21-го фестиваля СМИ Челябинской области, прошедшего в солнечном Троицке.

Сразу четыре диплома, в том числе три — первой степени, стали наградой сотрудникам «МР» по итогам ежегодного городского конкурса журналистских работ, посвященного дню основания Миасса.

В декабре «МР» получил диплом всероссийского конкурса «10 лучших газет России» «За разработку исторической тематики в российской прессе». А за несколько дней до Нового года в редакцию «Миасского рабочего» пришла радостная весть о том, что нашему изданию в девятый раз подряд присвоен почетный знак «Золотой фонд прессы».

Но главная награда для нас — письма, звонки и визиты наших читателей, которые обращаются в редакцию, чтобы поделиться и радостью, и горем, и проблемами, и достижениями. Мы всегда рады любому проявлению внимания и заинтересованности с вашей стороны, ведь мы работаем для вас!

Пишите нам на почтовый и электронный адреса, звоните и приходите в редакцию! Будем рады пообщаться, а при возможности — помочь.

Всегда ваш «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.28MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,265 sec.