Гороскоп на 2020 год: в середине года этот знак зодиака может бесполезно потратить крупную сумму денег

"МР" рассказывает, что сулят звезды.

«МР» рассказывает, что сулят звезды.

Овен (21.03 — 20.04)

У Овенов с началом Года ожидается чрезмерно волнительный период в любовных, и брачных отношениях. Возможно поэтому Овены не смогут по новому взглянуть на мир. По прежнему вероятны столкновения с проблемой близких отношений. Но и принимать окончательное решение в это время не рекомендуется. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые. Все это может оказать отрицательные действия на другие сферы жизни. А оказавшись в тупиковой ситуации и не найдя выхода из сложившегося положения, сможете рассчитывать лишь на себя.

Телец (21.04 — 21.05)

Начало Нового Года предполагает включение космической энергии, отпущение грехов, покаяние. Хорошее время для творчества, философских размышлений, а также духовности. И не пытайтесь регулировать процесс, пусть это время пройдет так, как оно должно идти. Не мешайте плавному течению событий и внимательно наблюдайте за происходящим. Но некоторым из Тельцов к середине Года придется с головой окунуться в новую для них работу, и многое будет зависеть лишь от вас. А взвешенный подход ко всем возникшим ситуациям, поможет отстоять ваши же позиции.

Близнецы (22.05 — 21.06)

Первая половина Нового Года благоприятна для решения любых финансовых вопросов, вкупе с профессиональными проблемами. Близнецы, находясь под властью Планет, комфортно будут чувствовать себя в необычной обстановке, с нестандартной мебелью, с разными заморскими вещицами. Их будут притягивать экзотические выставки, необычные люди, и общества. Ваши карьерные усилия в это время не будут замечены, поскольку вы сейчас зависите от других. Но во всех ваших действиях будет и мысль, и талант, и продуктивность. В это время Года не занимайте деньги.

Рак (22.06 — 23.07)

Общение с незнакомыми людьми может привести к новым полезным знакомствам, но не вызывайте ревность любимого человека. Зачем же лишний раз делать ему больно, когда Вы уверены, что он и так вас любит? В общем, не ищите приключений, и первая половина Года пройдет просто замечательно. Работы в это время у Раков будет много, но не стремитесь сделать все сразу. Лучше не допускать ошибок. Хоть и не без ехидства, но Удача вам улыбнется! Но Раки из-за консерватизма и отсутствия динамики к концу Года растеряют свое влияние, и заслужат серьезные упреки.

Лев (24.07 — 23.08)

В начале Года будьте готовы к разного рода юридическим хлопотам. А излишняя доверчивость по отношению к коллегам по работе может создать вам же непредвиденные финансовые трудности. Проявится опасность незапланированных трат. Но для своего ближайшего окружения и самих себя в это время Года Львы способны творить чудеса и сделать мир радостнее и счастливее. Середина Года окажется не самым лучшим временем для тех изо Львов, кто будет находиться в дальней поездке. При этом избегайте рискованных ситуаций. В конце Года вам могут вернуть старые долги.

Дева (24.08 — 23.09)

В начале Года будьте особенно внимательны в делах и взаимоотношениях. Изрядной доли осмотрительности потребует решение семейных и родственных проблем. Действительные цели и замыслы некоторых из Дев должны быть скрыты от окружающих до середины этого Года, тогда все сложится наилучшим образом. В финансовом отношении вы не понесете ощутимых потерь, если даже немного превысите возможности семейного бюджета. И откажитесь от спешки, так как такое поведение может привести к нулевым результатам: будете стремиться к одному, а получите совсем другое.

Весы (24.09 — 23.10)

Новое романтическое знакомство в начале Года пообещает удачу. Но это может не понравиться вашему близкому окружению, а вы полагайтесь только на свою интуицию. Во многих сферах жизни Весов ожидает успех, вы многое сможете успеть, и даже получить зримые плоды деятельности, ощутив моральное удовлетворение в бизнесе. При этом начинаете завоевывать лидерские позиции. Автолюбителям со стажем следует быть особенно внимательными на дорогах. В конце Года для Весов хорошо начинать дела, связанные с переездом, сменой обстановки, и даже образа жизни.

Скорпион (24.10 — 22.11)

В начале Года вероятен приезд деловых партнеров издалека, что благоприятно повлияет на развитие профессиональной сферы. Прекрасное настроение, хорошее самочувствие и уверенность Скорпионов в своих силах будет оценено близкими. Появится возможность обдумать постоянные дела, которые необходимо совершать еженедельно, и выбрать для них оптимальное время. Назначенные ранее встречи могут быть неожиданно продуктивными уже в середине Года. Результат от этих договоренностей Скорпионы получат. Но не переоценивайте свои силы, чтобы не впасть в конфликты.

Стрелец (23.11 — 21.12)

В первые три месяца Нового Года Стрельцам лучше строго соблюдать дисциплину и проявлять исключительные деловые качества, не то погрязнете в суете. Это время будет благоприятно для ваших начинаний, и планов. Но некоторым же из Стрельцов захочется погрузиться в себя, но доверяя интуиции, которая, к слову, вас не подводит и поможет добиться успеха. Появится желание учиться, узнавать, возможно, вы захотите пойти учить иностранные языки или получить дополнительное образование. Для общения и получения новых знаний благоприятным будет конец Года.

Козерог (22.12 — 20.01)

Время начала этого Года благоприятно для духовных размышлений, самообразования, изучения наук и ремесел. Более того, в это время интеллектуальная деятельность Козерогов будет находится на подъеме, тем самым, обеспечивая дополнительную уверенность того, что любые, хорошо продуманные вами начинания, обречены на успех. А вот в середине Года в эмоциональном порыве вы можете бесполезно потратить достаточно крупную сумму — не давайте эмоциям овладеть вами. В конце же Года будут удачными финансовые операции, подписание договоров, деловые сделки.

Водолей (21.01 — 19.02)

Начало этого Года для Водолея, время испытаний, проверки истинных намерений и планов. Это экзамен на твердость духа, умение находить компромиссы, на честность и выдержку. В середине же Года возрастет коммуникабельность Водолеев, возможно получение обнадеживающей информации. Людей семейных в сфере отношений если и поджидают некие изменения, то в целом их окраска, в той или иной степени, будет положительна. В конце Года некоторым из Водолеев рекомендуется со всей решимостью избавиться от лишнего хлама, и порадовать себя какой-нибудь новинкой.

Рыбы (20.02 — 20.03)

Время начала Года удачно для творческих находок и любви, но не очень хорошо для выполнения повседневной рутинной работы. Приготовьтесь много и упорно работать, чтобы впоследствии собой гордиться, все вышеперечисленное — всего-навсего ступеньки, которые приведут вас к победе и успеху. Рыбам рекомендуется не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно будет. В конце Года Фортуна улыбнется Рыбам. Вы, наконец, установите равновесие в отношениях, с чем можно вас поздравить.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.32MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,242 sec.