Активный отдых в окрестностях Миасса стал традиционным для гостей города

А как вы проводите первые дни января?

А как вы проводите первые дни января?

Салаты и телевизор — не лучшая компания на новогодние праздники. Тем более, когда за окном хорошая погода, а в нескольких километрах от города можно по полной испробовать все зимние забавы — от катания на коньках до конных прогулок.

Кататься в «Солнечной долине» можно не только на горных лыжах и сноуборде, но и на… собаках! Как это сделала компания из Перми. Ребята отдыхают здесь уже не первый раз и очень рады, что могут весело и интересно проводить здесь время всей семьей:

«Мы поселились в большом доме. Очень весело встречали Новый год, а сегодня решили активно провести день. Уже успели покататься на лыжах, причем поставили на лыжи и маленьких детей. Очень удобно, что с детьми занимаются инструкторы.  Самых маленьких оставили в детском саду и пошли дальше. От катания на упряжке просто в восторге! Сейчас пойдем в баньке греться».

Виктория из Челябинска рада насыщенной программе горнолыжного курорта в новогодние праздники:

«Часто бываю в «Солнечной долине». Это самая ближняя к нам горнолыжка с такими хорошими трассами. Новый год встречали в Sport Residence. Впереди еще четыре дня, программа очень насыщенная, поэтому мы точно найдем, чем заняться».

А для Яны и Артура из Челябинска первое января на ГЛК «Солнечная долина» уже семейная традиция. По словам Яны, они с супругом каждый год первого января приезжают покататься на лыжах.

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.93MB | MySQL запросов в базу: 175 | Страница создана за 0,315 sec.