Депутат Госдумы Анатолий Литовченко поздравил южноуральцев с наступающим 2020 годом

Парламентарий пожелал здоровья южноуральцам, а региону – воплощения в жизнь значимых проектов.

Парламентарий пожелал здоровья южноуральцам, а региону – воплощения в жизнь значимых проектов.

«Пусть наступающий Новый год будет мирным и благополучным, позволит нашей родной Челябинской области воплотить в жизнь масштабные проекты в экономике и экологии, реализовать важные социальные и культурные инициативы, сделать красивыми и уютными города и сёла. Пусть в каждом доме, в каждой семье будет достаток и здоровье, счастье и любовь», — сказал Литовченко.

По словам парламентария, это семейный праздник, который отмечается с ожиданием важных перемен.

«И они придут в нашу жизнь, если каждый из нас всегда будет помнить о своих родителях, если будет лучше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом, кто нуждается в нашем участии и душевной щедрости», — отметил Литовченко.

Кроме того, Анатолий Литовченко напомнил, что в этом году были приняты важные для региона решения. Он особо подчеркнул, что в 2019 году парламент больше внимания уделил вопросам выравнивания бюджетной обеспеченности регионов, повысил минимальный размер оплаты труда до прожиточного минимума, принял законы о защите прав дольщиков, о сокращенном рабочем дне для женщин на селе, о праве преимущественного приема детей из одной семьи в одну школу и детский сад, поправки в Жилищный кодекс, которые снижают оплату за коммунальные услуги.

«А еще в нынешнем году я в четвертый раз стал дедушкой. Теперь у меня – два внука и две внучки. Дорогие и памятные для каждого из нас события, конечно, самые волнительные и светлые», — рассказал депутат Госдумы.

Фото пресс-служба депутата А.Литовченко

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.95MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,263 sec.