С бриллиантовым юбилеем поздравили пару миасцев в ЗАГСе

В теплой обстановке чествовали супругов Пушкаревых Владимира Михайловича и Аллу Александровну.

В теплой обстановке чествовали супругов Пушкаревых Владимира Михайловича и Аллу Александровну.

25 декабря в ЗАГСе Миасса торжественно поздравили супругов Пушкаревых  Владимира Михайловича и Аллу Александровну, которые 22 декабря 2019 года отметили свой бриллиантовый юбилей.

Бриллиантовая свадьба — это рекордные сроки супружеской жизни, особенно по современным меркам.

Бриллиант — это самый ценный и дорогой из всех камней, который символизирует счастье и прочность, что соответствует шестидесятилетней истории супружеской жизни семьи Пушкаревых.

Как сообщает пресс-служба администрации, Владимир Михайлович и Алла Александровна зарегистрировали свой брак 60 лет назад в Октябрьском поселковом Совете Миасса. На протяжении всей своей жизни супруги много работали, их общий трудовой стаж составляет более 100 лет.

С бриллиантовым юбилеем поздравили пару миасцев в ЗАГСеВладимир Михайлович 59 лет проработал на Автомобильном заводе ЗиС, имеет множество благодарностей, награжден знаком «Ударник десятилетки», Почетным Знаком «Ветеран автомобильной промышленности», медалью «Ветеран труда».

Алла Александровна посвятила свою жизнь медицинскому делу. За свой добросовестный труд имеет множество благодарностей, а в 2008 году получила звание «Ветеран труда».

Владимир Михайлович и Алла Александровна Пушкаревы прожили в браке душа в душу, воспитали сына, который подарил им двух внучек и трех внуков.

Юбиляров тепло поздравили заместитель главы Округа по социальным вопросам Данила Михеев и  начальник отдела ЗАГС Ольга Самойлова. Они вручили от имени главы Миасского городского округа Григория Тонких благодарственное письмо «За крепость семейных устоев, вклад в укрепление института семьи и в связи с 60-летием супружеской жизни», цветы и пожелали  супругам крепкого здоровья, счастья, бодрости духа и долгих лет жизни. К поздравлениям присоединились родные и близкие семейной пары.

Владимир Михайлович и Алла Александровна расписались в символичных актовых записях и поделились секретами семейного счастья.

С бриллиантовым юбилеем поздравили пару миасцев в ЗАГСеФото: пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.95MB | MySQL запросов в базу: 168 | Страница создана за 1,119 sec.