Как угодить Белой Металлической Крысе в Новый год?

Астрологи рассказали, какую одежду лучше подобрать на торжество в честь Нового 2020 года, чтобы угодить тотемному животному.

Астрологи рассказали, какую одежду лучше подобрать на торжество в честь Нового 2020 года, чтобы угодить тотемному животному.

Уже через неделю наступит Новый год, который пройдет под знаком белой металлической крысы. В чем же встречать начало следующего десятилетия?

В тон окрасу

Крыса предпочитает спокойные цвета в тон своему окрасу — одежда белого, черного, серого и других пастельных и металлических оттенков. Следоватльно, ярких принтов лучше избегать. Категорически следует исключить анималистичные принты, ведь крыса не любит других животных. Изюминкой образа может стать яркий шарф, платок или галстук «природных» цветов — зеленого, голубого, желтого, красного, оранжевого или коричневого.

Оригинального кроя

Крыса — животное элегантное и утонченное. Вместо коротких юбок, платьев и глубоких декольте лучше выбрать платье средней длины или в пол свободного кроя либо по фигуре. Подойдут для праздника блузы или топы с брюками или комбинезоны. Самое главное — никаких обильных рюш, воланов, бахромы и других вызывающих, вычурных элементов. А вот оригинальный крой наоборот приветствуется. Платье (кофта, блуза, комбинезон и прочее) на одно плечо, с необычным разрезом на спине, интересными вставками или блестящими элементами… на что хватит Вашей фантазии.

Элегантность с металлической пряжкой

Для мужчин приветствуются также спокойные тона и элегантность. Не стоит встречать Новый год в спортивных штанах, джинсах и футболке. Самое время приготовить брюки и туфли, которые можно сочетать с рубашкой и пиджаком или тонким свитером. Образ дополнит яркий галстук, бабочка или платок. Отличным дополнением станет ремень с сильной металлической пряжкой.

Под стихией металла

Год крысы пройдет под стихией металла, так что и украшения должны быть именно из него. Подойдут часы, браслеты, кольца, серьги, подвески или брошки. Они могут быть выполнены как из обычного металла, так и из драгоценного — золото, серебро, платина и другие.

Фото: pp.userapi.com

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.73MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,270 sec.