27 правонарушений выявлено миасскими полицейскими

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города.

С 12 по 21 декабря сотрудники ОМВД России по Миассу проводили ежегодное оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», целью которого является предупреждение совершения повторных преступлений и административных правонарушений со стороны лиц ранее судимых, состоящих под административным надзором, и лиц, освобожденных из мест лишения свободы, попадающих по формальным признакам под административный надзор.

За время проведения мероприятия полицейскими выявлено 27 правонарушений по факту несоблюдения административных ограничений и невыполнения обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре. Санкция предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от одной до полутора тысячи рублей либо административный арест сроком до пятнадцати суток.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту уклонения от административного надзора в отношении ранее судимого 39-летнего жителя южной части города, который, являясь поднадзорным лицом, сменил место жительства, не уведомив сотрудников полиции, с целью уклонения от административного надзора. Санкция предусматривает наказание в виде  лишения свободы сроком до одного года.

27 правонарушений выявлено миасскими полицейскимиФото: отдел МВД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.95MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,272 sec.