Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейских

Массовый рейд провели миасские правоохранители.

Массовый рейд провели миасские правоохранители.

Операция «Ночь» прошла с 20-го на 21-е декабря.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейских

Участие в мероприятии приняли 121 сотрудник ОМВД России по Миассу, представители ГУФСИН, администрации Миасского городского округа, добровольных народных дружин, Росгвардии и частных охранных организаций города Миасса.

В ходе рейда было раскрыто 16 преступлений, проверены 19 владельцев огнестрельного оружия, изъято 6 единиц оружия.

Выявлено 98 административных правонарушений, из них 39 в области дорожного движения, в том числе 8 фактов управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и 3 факта лицами, не имеющими прав.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейских

Стражи порядка досмотрели 750 единиц автотранспорта. Взыскано штрафов на сумму 37500 рублей.

Были проверены граждане, состоящие на профилактических учетах. По базам похищенных вещей проверено 99 сотовых телефонов.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейскихСотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Миассу выявлен факт продажи табачной продукции без специальных (акцизных) марок РФ. Изъято 1034 упаковки с аналогичной продукцией, на сумму более 50000 рублей.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейскихПолицейскими раскрыты три грабежа из сетевых магазинов. Предметом хищения стал алкоголь на сумму более 2500 рублей. Задержаны местные жители 27 лет, 48 лет и 31 года.   Возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейских«Сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции раскрыты кражи. Предметами хищения стали продукты питания, денежные средства и другое личное имущество граждан. Все подозреваемые в совершении противоправных деяний задержаны, ими оказались 18-летний житель  Златоуста, и местные жители 21-го, 20-ти и 31-го года. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова.

Также сотрудниками ГИБДД на улице Вернадского был задержан ранее судимый 34-летний местный житель, у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Ночью на миасских улицах работало больше сотни полицейскихФото Отдел МВД России по городу Миассу Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.83MB | MySQL запросов в базу: 140 | Страница создана за 0,271 sec.