Анатолия Литовченко наградили за вклад в развитие парламентаризма

Награду парламентарий получил из рук Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

Награду парламентарий получил из рук Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин наградил челябинского депутата Анатолия Литовченко благодарственным письмом «за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации».

— Благодарю за высокую оценку моей работы, добрые слова и искренние пожелания, — сказал Анатолий Литовченко, подчеркнув, что в этой награде есть и заслуга его коллег, с которыми он работает в Комитете по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Депутат Госдумы рассказал, что сейчас отрабатываются вопросы упрощения процедуры изъятия необработанной земли и расширения доступа отечественных сельхозпроизводителей на рынки сбыта продукции.

— Готовим поправки в Уголовный кодекс об ужесточении наказания за незаконную деятельность по предоставлению потребительских кредитов. Значительная часть законодательных инициатив касается сферы образования. Это и избавление педагогов от бумажной работы, бессмысленных отчетов, и увеличение зарплаты. Учитывая, что работаю в комитете по федеративному устройству, занимаюсь выравниванием бюджетной обеспеченности в пользу регионов. Считаю, что в каждом муниципалитете должен быть свой фонд развития для решения перспективных вопросов, таких как газификация, водоснабжение, ремонт объектов соцсферы, открытия новых производств, создания рабочих мест. Стараюсь, чтобы каждый наказ моих избирателей был рассмотрен на всех уровнях власти, — сообщил парламентарий

Стоит отметить, что за время работы в Госдуме Анатолий Литовченко стал автором и соавтором 51 законопроекта, 28 из них уже подписаны Президентом РФ и получили статус федеральных законов.

Фото: пресс-служба депутата Госдумы Анатолия Литовченко

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.6MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,254 sec.