Наезд на человека автомобиля скорой проверяют южноуральские полицейские

В Магнитогорске сняли с линии бригаду медиков. Полиция проверят причастность бригады к ДТП.  

В Магнитогорске сняли с линии бригаду медиков. Полиция проверят причастность бригады к ДТП.

Вчера, 12 декабря, стражи порядка начали проверку информации из соцсетей о том, что в Магнитогорске машина скорой во дворе переехала мужчину, пишет 74.RU.

Поводом к разбирательству послужил пост, размещенный в социальной сети «В Контакте».

— В 19:33 был совершен наезд на мужчину по адресу Калмыкова, 4. Водитель скорой помощи проехал по человеку и уехал с места происшествия, — написали в сообществе «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)» во «ВКонтакте».

Как рассказал главный врач станции скорой медицинской помощи Магнитогорска Александр Шумков, водителя машины ночью забрали в полицию.

Чуть позже стражи порядка приехали и за другими медработниками, которые находились в бригаде.

— В полвторого полиция водителя забрала со смены, сейчас объяснительные пишем, машины проверяют. Естественно, ничего там этого не было. Эта бригада приехала на Калмыкова, 2, обслужили вызов, уехали. Потом этот мужчина появился, он парализован, с палочкой ходит. Он упал. Снова вызвали, приехала эта же бригада, — рассказал руководитель станции. — Осмотрели, оказали помощь, у мужчины был инсульт. Как уж он упал, обо что ударился — неизвестно. Больше ничего сказать не могу. Пусть разбираются правоохранительные органы.

Добавим, что в  пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт проверки подтвердили.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.13MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,292 sec.