Улицы Челябинска нашли отражение в графическом романе про зомби-апокалипсис

Южноуральская старшеклассница создает правдоподобный комикс, главным героем которого станет челябинский архитектор.

Южноуральская старшеклассница создает правдоподобный комикс, главным героем которого станет челябинский архитектор.

Мария Косарева из Челябинска сделала свой родной город — Челябинск — местом действия графического романа про зомби-апокалипсис. А прототипами героев комикса станут реально существующие люди.

Автор считает, что на все повествование потребуется примерно три сезона комиксов. Сколько это будет томов в целом — неизвестно, но в первом сезоне должно выйти семь, сообщает «Челябинск сегодня». Мария уверена, что читателям будет интересно, ведь все происходящее в романе будет описано максимально правдоподобно, причем основываясь на законах физики.

Кроме того, события будут разворачиваться на фоне реальных, знакомых всем пейзажей и зданий.

— Главной фишкой моего комикса станут реальные лица существующих людей — вы легко их узнаете. И реальные места Челябинска. Начинается комикс в панельной девятиэтажке. Главный герой челябинский архитектор Максим Орлов наблюдает за мучениями соседей, которые остались без еды, воды и решают — закончить все самим, чтобы не становиться зомби от их укусов, — поделилась девушка задумкой с «КП-Челябинск».

Для завершения и выпуска истории в свет Марии нужно 330 тысяч рублей на оплату работы художников, рекламу и другие моменты. С автором можно связаться через vk.com, чтобы предложить помощь.

Фото: polit74.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.71MB | MySQL запросов в базу: 153 | Страница создана за 0,209 sec.