Ночью в Миассе полыхал бензовоз

Пожар охватил дорожное полотно.

Пожар охватил дорожное полотно.

Ночью 2 декабря на центральный пульт пожарной связи Миасского пожарно-спасательного гарнизона поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге М-5 «Урал» (1825 км). В результате ДТП в районе поселка Тимирязевский произошло столкновение двух грузовых автомобилей, двигавшихся в попутном направлении.

Ночью в Миассе полыхал бензовоз

Одним из участников столкновения был бензовоз, двигавшийся без груза. Дизельное топливо из бензовоза разлилось по дорожному полотну и загорелось.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники 5-го отряда федеральной противопожарной службы и Противопожарной службы Челябинской области.

Ночью в Миассе полыхал бензовоз

Огнеборцы 104-ой пожарной части, первые прибывшие на место ДТП, временно приостановили движение транспорта. Благодаря грамотным действиям пожарного расчета, удалось вовремя локализовать возгорание и предотвратить крупное происшествие.  Прибывшие сотрудники ГИБДД организовали объезд, в то время как сотрудники МЧС и областной службы производили пенную атаку на месте возгорания. Горение было оперативно ликвидировано. По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет.

Ночью в Миассе полыхал бензовоз

 «5 ОФПС по Челябинской области»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.75MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,225 sec.