Миасское ООО «Завод СпецАгрегат» надолго обеспечено заказами, а его сотрудники с уверенностью смотрят в будущее

Среди заказчиков предприятия - спецслужбы и аэропорты, государственные и частные компании.

Среди заказчиков предприятия — спецслужбы и аэропорты, государственные и частные компании.

ООО «Завод СпецАгрегат» — одно из самых успешных и динамично развивающихся миасских предприятий. С каждым годом здесь увеличиваются объемы производства и расширяется ассортимент выпускаемой продукции. При этом заказами предприятие обеспечено на несколько месяцев вперед, а сотрудники получают стабильно высокие зарплаты.

Предприятие производит шнекороторные и фрезернороторные снегоочистители, технику для обслуживания воздушных судов, лаповые погрузчики, пожарную технику, дорожно-уборочную спецтехнику на базе тракторов, автомобили по индивидуальным заказам и другие виды продукции.

Миасское ООО «Завод СпецАгрегат» надолго обеспечено заказами, а его сотрудники с уверенностью смотрят в будущееОсновными заказчиками продукции предприятия выступают Министерство обороны РФ, специальные службы и аэропорты, муниципалитеты и частные компании. Машины и спецтехника производства ООО «Завод СпецАгрегат» поставляются практически во все регионы России и страны ближнего зарубежья. Идет активная работа для выхода на рынки Европы и Азии.

Миасское ООО «Завод СпецАгрегат» надолго обеспечено заказами, а его сотрудники с уверенностью смотрят в будущееВ этом году предприятие приняло участие в четырех крупнейших международных выставках, три из которых прошли в Москве. На международной выставке строительной техники «Bauma СТТ Russia», международном военно-техническом форуме «АРМИЯ» и международной выставке коммерческого транспорта «COMTRANS» экспонировались всесезонные комбинированные дорожные машины ВМКД-2015 на шасси «КАМАЗ» и ее модификация – тоннелемоечная машина. А в Екатеринбурге, на выставке «Дорога-2019», была впервые публично представлена новая разработка ООО «Завод СпецАгрегат» — ВМКД-2015 на шасси «Урал NEXT 6х4». Стоит отметить, что результатом переговоров стали уже подписанные договоры, а часть экспонатов была проданы прямо с экспозиции.

Миасское ООО «Завод СпецАгрегат» надолго обеспечено заказами, а его сотрудники с уверенностью смотрят в будущееПредприятие активно работает по федеральным программам импортозамещения и повышения производительности труда, а также по областной программе трудоустройства людей предпенсионного и пенсионного возрастов, внедряет систему «бережливого производства», ведет активную социальную политику, работает над привлечением и обучением молодых кадров.

Миасское ООО «Завод СпецАгрегат» надолго обеспечено заказами, а его сотрудники с уверенностью смотрят в будущееОтличительной особенностью ООО «Завод СпецАгрегат» является разработка проектов любой сложности по индивидуальным заказам с учетом индивидуальных пожеланий и требований заказчика. В перспективе – расширение номенклатуры выпускаемой продукции, в частности, выпуск машин на базе фронтального погрузчика, установок воздушного запуска, газозарядных станций, передвижных авторемонтных мастерских, лесовозов и другой спецтехники.

Еще одно перспективное направление работы предприятия – промышленный туризм, пионером которого в Миассе как раз и является ООО «Завод СпецАгрегат». Предприятию есть что показать гостям, в том числе зарубежным. Здесь готовы не только провести экскурсии по производственным площадям, но и дать посетителям возможность побывать в кабинах автомобилей, увидеть демонстрационные запуски или стать свидетелями испытаний техники.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.69MB | MySQL запросов в базу: 186 | Страница создана за 0,310 sec.