Как не стать жертвой «Черной пятницы»?

29 ноября стартует «Черная пятница 2019». Где искать скидки?

Несмотря на то, что в России «Черная пятница» объявлена 29 ноября, некоторые продавцы начинают торговать своей продукцией по сниженным ценам за несколько дней до «официальной» даты, потому что в день акции количество покупателей иногда превышает технические возможности сайтов.

Как не стать жертвой "Черной пятницы"?

Бессменный хедлайнер акции — AliExpress. Площадка традиционно участвует во всех распродажах, привлекая продавцов к участию, раздавая купоны с небольшими, но приятными скидками, пишет «РГ».
Но будьте внимательны! Не все продавцы скидывают, некоторые выставляют на распродажу товары по обычной или завышенной цене. Читайте отзывы, сравнивайте товары с другими предложениями.

Если вы пришли в магазин, обещающий скидки ногами, то у вас есть возможность проверить — действительно ли товар ранее стоил дороже? Достаточно посмотреть нижний ценник.

 

Также «Черная пятница» уже проходит на площадке «Беру», с 21 ноября, и на WILDBERRIES.

Проводят акцию и крупные китайские и корейские производители смартфонов на своих официальных сайтах: Huawei, Honor, Samsung, Xiaomi, Oppo, realme.

Продуктовые сети тоже не отстают от крупных производителей и предлагают «недели черных пятниц» или спецпредложения по супернизким ценам. Однако и здесь вас могут ждать досадные сюрпризы. Будьте бдительны!

Фото pikabu.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.78MB | MySQL запросов в базу: 165 | Страница создана за 0,208 sec.