Южноуральцев приглашают жить в поселке будущего

Как получить льготную ипотеку на жилье комфорт-класса?

Как получить льготную ипотеку на жилье комфорт-класса?

Генеральный директор АПРИ  «ФлайПлэнинг» Владимир Савченков дал интервью агентству «REGNUM». По его словам, сейчас на смену многоэтажной панельной застройки приходит концепция малоэтажных клубных поселков. Это современно и доступно.

Южноуральцев приглашают жить в поселке будущего

Современному покупателю важны не только квадратные метры, но и, к примеру, холл в подъезде, яркие дизайнерские решения.

Благо, в столице Южного Урала скоро будет такое место. В Челябинске реализуется ключевой проект компании АПРИ «ФлайПлэнинг» — клубный поселок «Твоя Привилегия».

На сегодняшний день, в эксплуатацию уже введено более 60 тыс. кв. метров жилья комфорт-класса. Еще в скором времени  будет сдано  36 тыс. кв. метров. В следующем году ожидается сдача еще 90 тыс. квадратов.

Как отметил Владимир Савченков, в клубном поселке уже действует школа и коммерческий детсад. Параллельно строится физкультурный центр с бассейном. Вскоре начнется строительство торгового комплекса. Таким образом, внутри одного поселка будет находиться вся необходимая инфраструктура.

Кстати, территория полностью закрыта от посторонних.

Владимир Савченков акцентировал, что сейчас «ФлайПлэнинг» выходит на рынок публичного капитала. На данный момент произведен уже третий выпуск биржевых облигаций фирмы, а совсем скоро дома будут включены в программу льготной ипотеки от Сбербанка по очень привлекательным ставкам. Так, для будущих жильцов клубного поселка ставка составит 3,6% на весь кредит и только 1% на срок самого строительства.

Фото АПРИ «ФлайПлэнинг»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.71MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,300 sec.