Челябинские коты поддержали располневшего кота Виктора

Студенты уральского вуза запустили флешмоб в сосцестях с фотографиями стройных и полных котов.

Студенты уральского вуза запустили флешмоб в сосцестях с фотографиями стройных и полных котов.

Студенты УрФУ решили поддержать права толстых котов и провели в своем вузе неделю «Пушистого уюта». Как сообщили в пресс-службе вуза, акцию решено было вывести за пределы вуза. Сейчас студенты призывают всех желающих выкладывать в соцсети фотографии стройных и полных котов из Челябинской области.

Все присланные снимки будут транслироваться на экранах, установленных в университете. Также эти снимки можно будет скачать на заставку мобильного.

«После инцидента с котом Виктором, которого не пустили из-за лишнего веса в самолёт, многие наши учащиеся, которые приехали в УрФУ из разных регионов страны, вспомнили своих пушистых. Студенты скучают по своим питомцам, поэтому котики на экранах, установленных в вузе, помогут создать домашнюю атмосферу и вызвать умиление», — рассказывает организатор акции, студент Глеб Дерябин.

Напомним, недавно интернет облетела курьезная новость, как 10-ти килограммового кота не пустили на борт самолета. Его хозяину пришлось пойти на различные изощрения, чтобы его четвероногий друг полетел в салоне самолета.

Выкладывать фотографии котов можно на своих страничках в социальных сетях под хэштегом #КотыУрФУ, при этом можно писать свою профессию, к примеру: «Кот/кошка инженера…». Если кто-то живёт с собакой, змеёй, хомячком или рыбкой, тоже могут делиться снимками.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.98MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 1,079 sec.