Жительница Миасса стала жертвой сотрудницы управляющей компании

Работница одной из коммунальных организаций не признает факт избиения клиентки.

Работница одной из коммунальных организаций не признает факт избиения клиентки.

Миасский городской суд рассмотрел дело по факту нападения на местную жительницу сотрудницей коммунальной организации, сообщает www.1obl.ru. Женщина пришла оплатить услуги ЖКХ, а по итогу стала жертвой работницы абонентского отдела. За побои коммунальщицу привлекли к административной ответственности.

Согласно материалам дела некая Екатерина Р. в феврале этого года выполняла свои трудовые обязанности в абонентском отделе одной из коммунальных организаций Миасса, когда  поругалась с одной из жительниц. Нешуточный конфликт перерос в драку, в результате чего клиентка получила два удара по лицу. Посетительница получила синяк под глазом, а также травмы самого глаза и носа.

Однако свою вину подсудимая не признала, сказав, что на нее наговаривают, а травмы женщина, размахивая сумкой, нанесла себе сама.

— Исследованные в судебном заседании доказательства в своей совокупности достаточны для установления виновности Екатерины Р. в совершении административного правонарушения, — сообщили в пресс-службе Миасского городского суда.

В итоге нанесенные травмы не оказались тяжелыми, здоровью и жизни они не угрожали, поэтому сотрудница коммунального предприятия была привлечена к административной ответственности. Теперь ей придется выплатить штраф в 6 000 рублей.

Фото: newsone.ua

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.69MB | MySQL запросов в базу: 156 | Страница создана за 0,239 sec.