В Челябинской области в страшном ДТП погиб злостный нарушитель

Мужчина был лишен прав, а за последнее время он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД более 100 раз.

Мужчина был лишен прав, а за последнее время он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД более 100 раз.

Страшное ДТП произошло 16 ноября в 17:07 часов на 14 км автодороги Вахрушево-Долгодеревенское на территории Красноармейского района.

На указанном участке трассы 55-летний водитель, управляя автомобилем «Датсун On-DO», по неизвестным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения (обгон на данном участке разрешен) и въехал в грузовой автомобиль Мерседес Бенц под управлением 53-летнего мужчины.

Травмы, полученные водителем автомобиля «Датсун On-DO», оказались смертельными.

Позже госавтоинспекторы выяснили, что погибший в сентябре этого года был лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, при проверке водителя по базам информационного учета ГИБДД установлено, что за совершение нарушений ПДД он привлекался к административной ответственности более 100 раз.

Фото пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.71MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,244 sec.