Осужден южноуралец за убийство 17-летней подруги

Суд огласил приговор 21-летнему мужчине.

Суд огласил приговор 21-летнему мужчине.

21-летнего жителя Магнитогорска обвиняли сразу по нескольким статья — «Убийство» и «Покушение на неправомерное завладение транспортным средством».

Суду удалось установить, что вечером 27 мая текущего года осужденный был нетрезв. Он отправился к своей знакомой, где в подъезде  из личных неприязненных отношений напал на нее.

Известно, что 17-летняя девушка перед этим с ним рассталась. Мужчина нанес своей бывшей возлюбленной множественные удары ножом. От полученных ранений девушка скончалась.

Также, в указанный день, незадолго до убийства своей знакомой, осужденный покушался на жизнь водителя такси. Молодой преступник пытался нанести таксисту удары ножом. Однако мужчина оказал ему активное сопротивление и тот скрылся.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафа в сумме 5,2 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.68MB | MySQL запросов в базу: 153 | Страница создана за 0,229 sec.