В Миассе чествовали футболистов «Торпедо»

Команда стала бронзовым призером первенства России в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона. Нынешний успех явился поводом вспомнить еще одно достижение команды.

Команда стала бронзовым призером первенства России в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона. Нынешний успех явился поводом вспомнить еще одно достижение команды.

Ровно десять лет назад торпедовцы победили столичных одноклубников и стали чемпионами страны среди любительских футбольных клубов, получив за ту победу не только золотые медали, но и звания мастеров спорта. Юбилей легендарной победы и окончание нынешнего сезона собрали на трибунах болельщиков команды, которые тепло приветствовали своих любимцев.

В официальной части праздника миасских футбольных звезд настоящего и недавнего прошлого поздравили: первый заместитель главы Миасского округа Виктор Борадачев, председатель комиссии по социальным вопросам Собрания депутатов Андрей Котов, начальник управления по физической культуре и спорту Владимир Васильев, генеральный директор Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири Артем Каленюк, директор футбольного клуба «Торпедо» Денис Хитрин, а также почетные граждане Миасса Юрий Горожанинов и Виктор Корман, которые внесли большой вклад в развитие футбола в городе.

Игрокам, тренерам и сотрудникам клуба вручили медали, кубок и почетные грамоты с напутствием – добраться до золотой вершины и принять победную эстафету от предыдущего поколения торпедовцев. Прежний и нынешний состав команды сошлись в этот день на поле, подарив зрителям игру, которая изобиловала эмоциями, опасными моментами, красивыми комбинациями и голами.

Не было и намека на мирный исход, чаша весов колебалась в разные стороны, но итогом стала боевая ничья – 5:5.

Фото Дмитрия Елизарова

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.13MB | MySQL запросов в базу: 221 | Страница создана за 0,262 sec.