В Миассе крадут технику и деньги

За последний месяц полицейскими раскрыты сразу три кражи.

За последний месяц полицейскими раскрыты сразу три кражи.

В конце октября в отдел полиции «Южный» обратилась местная 64-летняя жительница, которая сообщила о краже личного имущества. Полицейские установили, что из дома заявительницы были  похищены телевизор, денежные средства  и ювелирные украшения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 26-летнего родственника женщины, который распорядился имуществом по своему усмотрению.

Кроме того, оперативники задержали местных жителей 36 и 37 лет, один из которых имеет судимость за имущественное преступление — он совершил кражу из коридора общежития, расположенного на поселке Строителей.

Задержанные похитили у местной жительницы стиральную машинку, которой распорядились по своему усмотрению. Сумма ущерба составила 7000 рублей.

Еще одна кража была совершена ранее судимой 53-летней местной жительницей, которая воспользовалась банковской картой 63-летней заявительницы, в результате чего причинила материальный ущерб в сумме около 5000 рублей.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Похитителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух и пяти лет соответственно.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.48MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,214 sec.