Жители Миасса могут позвонить на антикоррупционную прямую линию

Сотрудники ГУ МЧС России ответят на вопросы жителей.

Сотрудники ГУ МЧС России ответят на вопросы жителей.

14 ноября с 10.00 до 12.00 граждане могут задать волнующие их вопросы руководству ГУ МЧС России по Челябинской области, Управления надзорной деятельности и профилактической работы и представителям «Центр ГИМС МЧС России по Челябинской области» по телефонам: 8 (351) 239-72-13 и 8 (351) 239-72-45.

В Российской Федерации борьбе с коррупцией уделяется общегосударственное значение, противостояние носит общесистемный и комплексный характер. В рамках плановой работы по противодействию коррупции в Главном управлении МЧС России по Челябинской области состоится «прямая линия» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности структурных подразделений Главного управления МЧС России по Челябинской области (пожарно-спасательных формирований Челябинской области).

В рамках прямой линии каждый может сообщить информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей сотрудниками МЧС России, нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении полномочий, фактах вымогательства со стороны специалистов, необоснованных запретах, ограничениях.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.02MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,239 sec.