В смертельное ДТП попала иномарка с маленькими детьми на Южном Урале

Автомобиль "Ниссан", в котором находились несовершеннолетние пассажиры, врезался в грузовик.

Автомобиль «Ниссан», в котором находились несовершеннолетние пассажиры, врезался в грузовик.

Жуткое ДТП случилось сегодня, 1 ноября, около 9 часов утра на 1685 км. автодороги Москва – Челябинск, на территории Саткинского района.

Пока лишь известно, что 58-летний водитель автомобиля «Ниссан Сирена» в условиях снегопада, выехал на полосу встречного движения (обгон на данном участке разрешен), где столкнулся  со встречным грузовым автомобилем КАМАЗ с полуприцепом.

Грузовиком управлял 58-летний водитель.

Авария привела к трагическим последствиям. В результате аварии водитель Ниссан погиб на месте,  его пассажиры 55-летняя женщина и несовершеннолетний ребенок девочка 5 лет госпитализированы.

Кроме того, в машине находился еще 6-летний мальчик. Он был осмотрен медицинскими работниками, серьезных травм у ребенка не выявлено.

Также в медучреждение госпитализирован водитель грузового автомобиля.

Как рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области, в момент ДТП дети находились в детских удерживающих устройствах.

Госавтоинспекторы выяснили, что в иномарке находились жители Челябинской области. В автомобиле Камаз мужчина житель Республики Татарстана.

Напомним, вчера, 31 октября, смертельное ДТП также случилось в Саткинском районе. Под большегруз въехала иномарка, которой управляла 30-летняя девушка. От полученных травм она скончалась.

Фото пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.43MB | MySQL запросов в базу: 153 | Страница создана за 0,211 sec.