В Миассе полыхала квартира

Пожар возник из-за неправильной эксплуатации электрооборудования.

Пожар возник из-за неправильной эксплуатации электрооборудования.

Вчера вечером, 22 октября, на центральный пункт пожарной связи поступил тревожный сигнал. Очевидцы сообщили, что из окна многоквартирного дома на улице Лихачёва идет дым. К месту происшествия были незамедлительно направлены шесть единиц пожарной техники. Прибывшие огнеборцы эвакуировали 12 человек, остальные жители смогли самостоятельно выйти на улицу.

Чтобы проникнуть в полыхающую квартиру на втором этаже потребовалось вскрыть металлическую дверь. Спустя несколько минут объявился хозяин квартиры, который был в гостях у соседей. Он сообщил, что в квартире никого нет. Облачившись в специальные аппараты для дыхания, пожарные вошли в окутанное дымом помещение. Очаг возгорания находился на кухне, через несколько минут пламя было ликвидировано.

В результате происшествия частично уничтожены и повреждены кухонный гарнитур, бытовая техника и внутренняя отделка стен. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования, сообщает «5 ОФПС по Челябинской области».

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 114.05MB | MySQL запросов в базу: 119 | Страница создана за 1,312 sec.