До открытия зимнего сезона в «Солнечной долине» остается меньше месяца

В ноябре стартует яркий, новый зимний сезон.

В ноябре стартует яркий, новый зимний сезон.

Чем же удивят организаторы нового горнолыжного сезона?
Во-первых, обновленной инфраструктурой. Так, в декабре на курорте откроется новый отель – «Sport Residence» — семиэтажный апарт-отель с номерами в стиле шале и прованс. Из окон открывается потрясающий вид на заснеженный каскад гор, лес и озера. В отеле будет работать ресторан.

Кроме того, первых гостей примут новые шале — «Family alley». «Family alley» — уютный комплекс шале, в окружении елей. Окна выходят на озеро и набережную.
В апарт-отеле «Sunny Valley» по-прежнему будет работать детский сад  «Ёживика». Напомним, он рассчитан на детей от 4 лет. В детском саду действуют ежедневные программы и группы выходного дня. На занятиях дети изучают английский, математику, учатся кататься на лыжах или сноуборде, проводят много времени на свежем воздухе на игровой площадке, посещают хаски-центр.
Кроме того, юным постояльцам комплекса будет интересно в детском клубе, спортивной школе. Также действует детские проекты – «Урок здоровья» — программа оздоровления для школьников из Челябинска и области, программа «Лыжи мечты» — бесплатные реабилитационные курсы для детей с ограниченными возможностями.
По истине грандиозный подарок приготовили юным горнолыжникам и сноубордистам. На территории апарт-отеля «Sunny Valley» откроется новая горнолыжная трасса для детей с пунктом проката.
Любителей скоростных спусков с горы порадует 12 горнолыжных трасс, в том числе, уникальные трассы: cки-кросс, слоуп-стайл и хаф-пайп. Слоуп-стайл – одна из трасс большого сноу-парка, который по праву считается лучшим в России. Трассы сноу-парка включают: трамплины и фигуры для джиббинга, где могут кататься как профи, так и новички.
В трех пунктах проката появится новый инвентарь.

Кроме катания на горнолыжных трассах, курорт ежегодно радует гостей обширным парком развлечений: трасса для тюбинга, трасса для альпийских саней, хаски-парк, конный центр, прокат экстремальной техники (снегоходы, питбайки).
В новом сезоне на территории курорта пройдут Кубок мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, Кубок Европы по сноуборду.

Как же добраться до всего интересного, что происходит в «Солнечной долине»?
Очень просто! С декабря из Челябинска будет курсировать поезд «Снегирь». Поезд отправляется каждую субботу и воскресенье с железнодорожного вокзала в Челябинске, прибывает на вокзал в Миассе, затем гости пересаживаются на шаттлы до курорта.

Впереди яркая и полная впечатлений зима, не пропустите ее вместе с горнолыжным курортом «Солнечная долина»!

Следите за новостями курорта: вконтакте, фейсбук, инстаграм, сайт.

Фото ГЛК «Солнечная долина»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.96MB | MySQL запросов в базу: 169 | Страница создана за 0,244 sec.