Миасец, убивший молодого мужчину, намеревался продолжить кровавую расправу

В миасском следственном отделе регионального СУ СКР рассказали о подробностях страшного убийства.

В миасском следственном отделе регионального СУ СКР рассказали о подробностях страшного убийства.

Напомним, трагедия разыгралась на минувшей неделе во дворе одного из домов на улице 8 Июля.

40-летний мужчина, который в этот день вышел из СИЗО, где находился до суда по делу о краже телевизора у своей сожительницы, решил наведаться к подруге.

К слову, пока мужчина находился в изоляторе, девушка сошлась с бывшем мужем.

В этот день у семейной пары в гостях была еще одна семья — сестра потерпевшей с сожителем.

Отвергнутый сожитель изрядно выпил и поджидал обидчиков около подъезда. Когда люди вышли на улицу, мужчина набросился на них и нанес несколько ножевых ударов сожителю сестры.  От ранений 33-летний мужчина скончался.

Однако покидать место преступления убийца не стал. Он затаился в кустах и ждал, когда сможет наброситься на мужа своей бывшей сожительницы.

В этот момент он был замечен сотрудниками ППС. Мужчину задержали. Сейчас он находится под стражей. На счету уголовника 8 судимостей. Сейчас ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

«Подобные преступления, к сожалению, не редкость, хотя за последний год убийств на территории Миасса стало меньше. Так, с начала года в округе была совершено 6 убийств и 7 фактов причинения тяжкого вредя здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Чаще всего такие преступления происходят во время чрезмерного распития спиртного», — пояснил руководитель ведомства Анатолий Селивёрстов.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.73MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,236 sec.