Иностранного гражданина выдворили за пределы РФ

В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019».

В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019».

С 30 сентября по 3 октября с целью выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства, а также лиц, оказывающих посреднические услуги в сфере миграции, в городе проводилась операция «Нелегал».

Сотрудники Отдела МВД России по Миассу проверили 53 иностранных гражданина, а также лица без гражданства и 246 транспортных средств. Кроме того проведены проверки 32 адресов домов и места осуществления трудовой деятельности.

По итогам операции выявлено 24 нарушения миграционного законодательства, из них 13 нарушений правил въезда и выезда на территорию России, и 11 нарушений установленного порядка осуществления трудовой деятельности.

На нарушителей миграционного законодательства наложено штрафов на общую сумму 48 000 рублей.

Миасским городским судом принято одно решение об административном выдворении за пределы РФ в отношении иностранного гражданина.

Возбуждено 4 уголовных дела по факту фиктивной регистрации граждан РФ.

Уважаемые жители города, всю имеющуюся информацию, по фактам нарушения миграционного законодательства, вы можете сообщить по телефонам: 8 (3513) 55-15-79 – отдел по вопросам миграции Отдела МВД России по г. Миассу, 8 (3513) 299-402 – дежурная часть Отдела МВД России по г. Миассу.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.73MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,211 sec.