170 человек эвакуировано вертолетами санитарной авиации

«Русские Вертолетные Системы» – первый и крупнейший гражданский эксплуатант вертолетов типа «Ансат».

«Русские Вертолетные Системы» – первый и крупнейший гражданский эксплуатант вертолетов типа «Ансат».

С мая 2019 года два вертолета «Ансат» компании «Русские Вертолетные Системы» эвакуировали 170 человек в Челябинской области, а общий налет составил 410 часов. Отметим, что вертолеты базируются в Челябинске и Магнитогорске.

«Ансат» обладает самой просторной кабиной в своем классе, что является важным параметром для комфортной работы авиамедицинских бригад. Каждый борт вертолета оснащен современным высокотехнологичным медицинским модулем производства ООО «Казанский агрегатный завод», которое позволяет оказывать пациентам высокотехнологичную помощь, включая непрерывный мониторинг состояния здоровья и проведения интенсивной терапии до транспортировки в профильные медицинские учреждения.

Благодаря высоким летным и эксплуатационным качествам вертолета «Ансат», внедрение санитарной авиации позволило существенно сократить время эвакуации жителей отдаленных районов Челябинской области.

Медицинские вертолеты «Русских вертолетных Систем» стоят на дежурстве и проводят плановую и экстренную транспортировку пациентов в Центральном, Приволжском, Уральском, Южном, Северо-Кавказском и Дальневосточном Федеральных Округах.

«Русские Вертолетные Системы» – первый и крупнейший гражданский эксплуатант вертолетов типа «Ансат». Сегодня в парке компании 14 вертолетов данного типа, а в 2019 году ожидается поставка дополнительных партий вертолетов.

Фото: пресс-служба «Русских Вертолетных Систем»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,202 sec.