В Челябинской области мать, убившую годовалого сыны, признали невменяемой

Молодая мать нанесла несколько ножевых ранений годовалому сыну.

Молодая мать нанесла несколько ножевых ранений годовалому сыну.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней женщины, которую обвиняли в убийстве ребенка.

Напомним, чудовищное преступление было совершено в дневное время 18 декабря 2018 года в квартире одного из домов села Ларино Уйского района.

Следствию удалось установить, что 21-летняя местная жительница нанесла смертельные ножевые ранения годовалому сыну, который от полученных травм скончался.

«На основании заключения психолого-психиатрической экспертизы установлено, что в момент причинения смерти своему сыну, женщина находилась в состоянии невменяемости из-за длительной психотравмирующей ситуацией. При этом у нее возникло временное психическое расстройство, которое лишало её способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий», — сообщили в ведомстве.

Дело с постановлением о необходимости применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера передано в суд.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.8MB | MySQL запросов в базу: 194 | Страница создана за 0,255 sec.