Миасцы пожаловались на перебои с подачей холодной воды

По сообщению горожан, в квартирах машгородка и поселка Строителей в ночные часы отключают холодную воду.

По сообщению горожан, в квартирах машгородка и поселка Строителей в ночные часы отключают холодную воду.

В редакцию «МР» обратились жители северной части Миасса и поселка Строителей. Горожане пожаловались, что в последнее время в их квартирах в вечернее время отключают холодную воду. Утром вода в кранах появляется, но иногда бежит с примесями грязи и ржавчины.

За разъяснением мы обратились в ОАО «Миассводоканал». Исполнительный директор Азат Терегулов пояснил:

ОАО «Миассводоканал» не производит отключений подачи воды в ночное время потребителям машгородка и п.Строителей, а также в ночное время не ведется аварийных или плановых работ на сетях водоснабжения. По отсутствию воды, по каждому конкретному случаю необходимо обращаться по телефону:53-37-89 в оперативно-диспетчерскую службу предприятия, работающую круглосуточно.

По поводу частых отключений подачи воды Азатом Терегуловым добавил:

Хочу принести свои извинения за предоставленные неудобства всем жителям города, но это связано с подготовкой инженерных сетей и оборудования водопроводно-канализационного хозяйства к работе в предстоящий отопительный сезон, а также частые отключения подачи воды на п.Строителей обусловлено проведением работ по модернизации водопроводной насосной станции № 6 с заменой насосного оборудования, обвязки трубопроводов и заменой запорной арматуры.

Обо всех отключениях воды предприятие извещает население. Диспетчерскую сводку передают в ЕДДС и доводят до населения через городские сайты.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.49MB | MySQL запросов в базу: 124 | Страница создана за 0,272 sec.