В Миассе проверили качество работы полиции

Представители Общественного совета при ОМВД России по Миассу в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетили отделы полиции.

Представители Общественного совета при ОМВД России по Миассу в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетили отделы полиции.

Общественного совет посетил отдел по вопросам миграции отдела ГИБДД и дежурную часть Отдела МВД России по Миассу, а также отделы полиции «Южный» и «Северный». Особое внимание общественники уделили качеству оказания государственных услуг предоставляемых населению и информационным стендам.

Начальник по вопросам миграции подполковник полиции Елена Никонова рассказала о сотрудниках подразделения и специфике деятельности каждого из них. Для общественников важно было оценить в первую очередь открытость и доступность тех подразделений органов внутренних дел, которые непосредственно взаимодействуют с людьми, и повысить доверие населения к работе стражей порядка. Проверяющие обратили внимание на состояние помещений и уровень их оснащенности оргтехникой, проверили наличие стендов со справочной информацией, а также наличие необходимой документации.

Представители общественности наблюдали за работой начальника дежурной смены и его помощника в дежурной части ОМВД, при приеме заявлений и сообщений как по телефону, так и при личном обращении граждан и за организацией работы дежурного наряда при поступлении сообщений граждан о происшествиях и преступлениях.

Начальник ОГИБДД подполковник полиции Руслан показал различные стенды, оформленные для граждан с разъяснениями и описанием оказываемых государственных услуг. Общественники пообщались с полицейскими, а также с посетителями, которые обращались с каким-либо вопросом или за получением государственной услуги. Местные жители отметили качественную работу правоохранителей, высокий уровень оказания государственных услуг и доступность их получения для населения.

В отделах полиции «Южный» и «Северный» общественников встретили подполковник полиции Андрей Котовенко и подполковник полиции Антон Сухарев. В рамках встречи члены общественного совета посетили служебные помещения, где сотрудники полиции несут службу и ведут прием граждан.

По итогам мероприятия общественники дали положительную оценку деятельности полиции.

Отметим, что общественный совет при ОМВД России по Миассу проводит общественный контроль за работой сотрудников полиции на постоянной основе.

Фото: отдел МВД РФ по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.12MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,268 sec.