В футбольной битве миасцы уступили ашинцам

В заключительном домашнем матче первенства торпедовцы потерпели первое поражение в сезоне на своем поле.

Футболисты «Торпедо» не смогли взять реванш у ашинского «Металлурга» за поражение в первом круге. Тогда на выезде миасцы уступили со счетом 1:3. В минувшую субботу для того чтобы остаться на второй строчке турнирной таблицы, торпедовцам нужна была победа, однако не удалось добиться даже ничьей.

Счет в матче в конце первого тайма открыл лучший бомбардир первенства «металлург» Михаил Губанов. После перерыва положение выровнял торпедовец Евгений Лопатько, оказавшийся расторопнее всех на добивании – 1:1.

Окрыленные успехом, миасцы бросились вперед, но получили второй мяч в свои ворота от того же Губанова, красиво пробившего через себя – 1:2. Вскоре торпедовцы оказались вдесятером (за вторую желтую карточку был удален Антон Пахомов), но в попытке отыграться пошли ва-банк, оголили тылы, чем и воспользовались опытные ашинцы, в третий раз поразив цель – 1:3.

«Черно-белые» не опустили рук и бились до конца. Буквально за несколько секунд до финального свистка Дмитрий Прутов сократил разрыв в счете. В итоге первое домашнее поражение торпедовцев в этом сезоне – 2:3. Теперь для того чтобы «зацепиться» за призовую тройку, миасцам нужна победа в заключительном матче первенства в Магнитогорске, где в ближайшую субботу они встретятся с местным «Металлургом», также ведущим борьбу за медали первенства России в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона.

Фото Дмитрия Елизарова.

Турнирная таблица первенства России в зоне «Урал — Западная Сибирь» третьего дивизиона

Лучшие бомбардиры зонального первенства

Лучшие бомбардиры и ассистенты «Торпедо»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.85MB | MySQL запросов в базу: 165 | Страница создана за 0,250 sec.