В Миассе руководство предприятия не выплачивало работникам зарплату миллионами

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия в сумме более 7,5 миллионов рублей.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия в сумме более 7,5 миллионов рублей.

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел поступили материалы проверки по факту невыплаты заработной платы работникам одного из предприятий города Миасса, сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело, по факту невыплата заработной платы. Следствием установлено, что в период 2018 – начала 2019 года руководство предприятия не выплачивало заработную плату 136 сотрудникам в сумме более 7,5 миллионов рублей при наличии возможности выплатить заработную плату.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению всех обстоятельств дела, принимаются меры для полного погашения задолженности по заработной плате.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 49.54MB | MySQL запросов в базу: 154 | Страница создана за 0,205 sec.