В Миассе росгвардеец задержал поджигателя

Сотрудник Росгвардии, находящийся на выходном, задержал пьяного мужчину, подозреваемого в поджоге шиномонтажной мастерской.

Сотрудник Росгвардии, находящийся на выходном, задержал пьяного мужчину, подозреваемого в поджоге шиномонтажной мастерской.

Напомним, вчера, 9 сентября случился пожар в шиномонтажной мастерской на улице Академика Павлова.

Вечером этого дня сотрудник Росгвардии Константин Фунтяев в свой выходной день возвращался домой вместе с супругой, когда увидел горящую шиномонтажку и мужчину, который бежал из бокса, сообщает «Челябинск Сегодня».

– Капитан полиции Константин Фунтяев, незамедлительно доложил о происходящем в дежурную часть, а сам, тем временем погнался за предполагаемым преступником. В этот момент пытающийся скрыться мужчина, сбросил на землю бутылку с остатками горючей жидкости, – рассказали в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Росгвардеец задержал подозреваемого во дворе соседнего дома, мужчин оказался пьян. Задержанным оказался  30-летний житель Миасса, который ранее уже имел судимость.

– На место также прибыли пожарный расчет и карета скорой помощи. Во многом благодаря бдительности сотрудника вневедомственной охраны последствия пожара удалось минимизировать, – добавили в пресс-службе.

Мужчину передали сотрудникам полиции для дальнейшего расследования.

Фото: пресс-служба Росгвардии по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.81MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,309 sec.