В Миассе горели здание, магазин и две бани

За два дня в городе произошло 4 крупных пожара.

За два дня в городе произошло 4 крупных пожара.

Утром, 30 августа, возгорание произошло в южной части Миасса. Пламя разбушевалось в двухэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании на улице Пушкина. К месту происшествия были направлены 4 боевых расчета. В результате пожара частично уничтожены и повреждены деревянный лестничный марш и отделка стен. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной происшествия явилось нарушение правил монтажа электрооборудования.

Поздним вечером, 30 августа, за помощью к пожарным обратились сотрудники полиции. Они сообщили, что неизвестный мужчина проник в продуктовый магазин на улице Лихачева, после чего возникло возгорание. К месту происшествия по повышенному номеру сложности отправились 5 единиц пожарной техники. В результате пожара уничтожены бытовая химия, продукты питания, компьютер, повреждены стены и потолок. Пострадавших нет.

Ночью, 31 августа, пожар произошел на улице Толстого. Огненная стихия разбушевалась в деревянной бане. На ликвидацию происшествия отправились дежурные караулы 16 и 29 пожарных частей. В результате возгорания уничтожены кровля строения, внутренняя и входная двери, повреждены стены. Пострадавших нет. Обстоятельства и причину происшествия устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5.

Днём, 31 августа, загорелась деревянная баня на территории гостиничного комплекса близ озера Еловое. К месту происшествия для ликвидации возгорания были направлены 4 пожарные автоцистерны. В результате происшествия уничтожены кровля и перекрытие строения, мебель, повреждены стены. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей, сообщает ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.31MB | MySQL запросов в базу: 151 | Страница создана за 0,314 sec.